CAR NOUS NE SOMMES MÊME PAS CURIEUX DE VOIR DANS QUEL ÉTAT RESSORTIRA L’UNIVERS APRÈS AVOIR ÉTÉ SECOUÉ DANS NOTRE SHAKER

il t'invite chez lui bouffer un truc original
il a le sourire large
on voit direct qu'il a vécu grand qu'il a parcouru de l'espace pris son plaisir à son envie 
il te sert un rhum vieux de 16 ans
tu te détends d'être si bien reçu
c'est de la viande en sauce
il est intarissable sur la sauce silence sur la barbaque
les épices sont fondamentales pour auréoler la sauce
il a bien dit auréoler
tu te sens à l'aise plusse qu'au cinéma
son verbe coule serein comme un fleuve sûr de sa puissance
tu goûtes la sauce
tu oses pas attaquer la viande
la sauce te fait penser à rien de connu d'ailleurs tu lui dis
il sait que tu forces le compliment en parfait gentleman il feint de n'en rien remarquer
tu ne goûtes pas la viande?
voilà tu peux goûter la viande tu attendais le signal
c'est tudi entre le porc et le tapir (car tu as mangé une fois du tapir)
pamal ildi c'est plus gros que ça
on passe très longtemps autour de la bestiole d'où vient le steak
finalement je trouve c'est du rhinocéros noir
il va en afrique pour tuer
attention pas dézinguer du gros depuis un hélico
seul à pied avec une seule balle dans le fusil
ça me plaît pas mais j'ai pas envie de partir
celui-ci ildi c'était dur je l'ai touché au ventre il m'a chargé je l'ai évité en plongeant
je vois bien la scène seulement dans mon film à moi ce con se fait percuter par le rhino la corne lui traverse le sac à merde qui lui sert de corps
il rit il raconte que l'an dernier il a invité une poulette il lui a fait bouffer de la girafe quand elle l'a su elle a dégueulé sur la moquette elle s'est excusée il a fait mine de s'énerver de la déterioration de la moquette il a pu facilement la sauter après
l'heure du dessert
un goût bizarre
pour ne pas avoir l'air impressionné et surtout pour me foutre de sa gueule de chasseur de mes deux je dis je sais c'est du gorille
putain c'était du gorille

Vous devez être un utilisateur enregistré du site pour pouvoir commenter les articles

Derniers textes

Derniers commentaires

  • .

    Stecha.old 02.06.2015 08:03
    RE: .
    La confiture à poète c'est la tendresse du monde ou la crème de la Ligoudille.

    Lire la suite...